23 luglio 2011

Bocconcini colorati di polenta


Un antipastino irresistibilmente colorato da provare subito! Da non credere, questi bocconcini sono un tentativo ben riuscito di antipasto ottenuto da  avanzi di polenta.


Ingredienti: avanzi di polenta, olio evo, peperoni rossi, olivette verdi denocciolate, acciughe sott'olio, tonno sott'olio, mozzarella, origano.
Preparazione: per prima cosa appassire i peperoni con olio e sale. Prendete della polenta in eccesso, può essere anche del giorno prima, stendere uno strato uniforme di 2 cm di spessore, ritagliare dei dischetti con un tagliapasta dentellato e sulla superficie di ognuno ricavare una piccola cavità con il dito. Dopo averli allineati su una placca rivestita con della carta da forno, spennellare con olio, riempire le cavità con dadini di mozzarella e gli ingredienti elencati. Spolverizzare con origano sbriciolato e passare in forno a 200°, gratinare 5' e servire caldi.  
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