2 settembre 2011

Sfogliatine ai würstel


Croccanti fagottini di pasta sfoglia con würstel, dalla preparazione semplice, subito pronti. Niente di esclusivo per questa ricetta di cucina, perchè in realtà non è una ricetta sofisticata. Basta avere della pasta sfoglia già pronta, utilizzare un qualsiasi ripieno salato e servire come fantasioso antipasto. A piacere, forme svariate e varietà di ripieno ne fanno un'armonia di gusti. Tanti strati di sfoglie le renderanno più gradevoli al palato e più consistenti. Per i più piccoli i würstel, un menu saporito, proprio come piace a loro.  


Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, würstel, a piacere del formaggio filante. Preparazione: Stendere la sfoglia e tagliarla nella forma desiderata, nel mio caso circolare, mettere il ripieno e chiudere con un altro cerchio di sfoglia sul quale avremo praticato dei taglietti. Porre su una teglia con carta forno e spennellare la superficie delle sfogliatine con un tuorlo. In forno a 180°-200° per 15'.
Post più recente Post più vecchio

    Share This

.