6 ottobre 2011

Focaccia pomodorini e rosmarino


Una gustosa e profumatissima focaccia per rappresentare al meglio i piaceri della tavola e i  prodotti Tec-Al. L'azienda emiliana Tec-Al opera da anni nel comparto alimentare, propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate. Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati. Obiettivo primario della società Tec-Al è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela. L'azienda punta sulla politica della qualità e servizi forniti al cliente. Tec-Al ha creato una nuova di linea prodotti “I piaceri della tavola“, caratterizzati da altissima qualità organolettica degli ingredienti tra cui la più ampia gamma di Sali Marini disponibile sul mercato con le migliori qualità provenienti da tutto il mondo.

Ingredienti: 600 g di farina 00, 200 g di acqua, 100 ml di latte tiepido, 50 g di olio di oliva, 10 g di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 15 g di sale, una patata cotta, per la farcia dei pomodorini ciliegino qb, rosmarino Tec-Al (o altre erbe aromatiche a piacere). Procedimento: per chi non fosse in possesso del bimby procedere secondo le modalità e i passaggi di una normale pasta lievita. Con il bimby: versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 4' modalità Spiga. Stendere l'impasto, aiutandosi con le mani, sulla placca da forno, forare con i rebbi di una forchetta, coprire e lasciare lievitare per circa 1h. Emulsionare acqua e olio in uguale quantità e del sale, spennellare la focaccia con questa emulsione in modo uniforme. Distribuirvi sopra i pomodorini e il rosmarino, copreire e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30'. 


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