29.12.12

15 commenti:

  1. Che bello, molto invitante! :) Sei stata bravissima, anche i diversi strati di farcia mi piacciono molto, stanno bene assieme e hanno un filo logico che li lega (preferisco sia così, spesso vedo panettoni che hanno farciture decisamente troppo lontane tra loro!) Complimenti, un bacione e tanti auguri di buon anno! :)

    RispondiElimina
  2. wow che bello questo panettone!il ripieno molto gustoso!poi adoro i lievitati salati!

    RispondiElimina
  3. Quest'anno non l'ho preparato.. il tuo è davvero una visione! Bellissimo, raffinato e buonissimo!! :) Complimenti per l'accostamento di sapori e per la presentazione! Un felice e tenero anno, pieno di salute, pace e bene! <3 Smuacckkk!

    RispondiElimina
  4. Prima o poi lo devo provare!!! E da tempo che lo guardo sui vari forum e blog e m'incuriosisce tantissimo.
    Bravissima, ottime anche le farcie.
    Buone feste e un felice anno nuovo!

    RispondiElimina
  5. E' uno spettacolo...questa è una di quelle cose a cui mi piacerebbe dedicarmi..ma il tempo è tiranno, e allora a volte devo cercare di sfruttare al meglio quello che ho a mia disposizione...ma mi rifarò :)

    RispondiElimina
  6. Ciao Seddy!!!!!! Ma che brava è venuto benissimo!!!! Ottimi anche i ripieni!!!!
    Domani ne preparerò due e poi tante altre cose!!!!!
    Un bacione tesoro e un abbraccio strettissimo!!!
    Passo poi per gli auguri :)

    RispondiElimina
  7. Troppo bellino e troppo invitante.
    Buon anno, cara

    RispondiElimina
  8. Non sono una fanatica del panettone e del pand'oro , ma questa tua creatura mi solletica non poco...
    Radioso 2013, cara amica!

    RispondiElimina
  9. Io adoro il panettone gastronomico! Brava, sembra ottimo!

    RispondiElimina
  10. Avrei tanto voluto farlo ma il tempo purtroppo nopnme lo ha permesso!!
    Molto invitanti i ripieni e carinissima la decorazione!!
    Mi segno la tua ricetta e la tengo in serbo per il prossimo anno!!
    Un bacione e auguri di Buon Anno
    Carmen

    RispondiElimina
  11. —–♥-/▒▒/—/▒▒/–♥-/▒\———♥-/▒▒▒▒\—–♥-/▒▒▒▒\—♥-\▒▒—-/▒▒/
    —♥-/▒▒▒▒▒▒▒/-♥-/▒▒▒\——♥-/▒▒—/▒▒/-♥-/▒▒—/▒▒/-♥-\▒▒-/▒▒/
    –♥-/▒▒/—/▒▒/-♥-/▒▒-▒▒\—-♥-/▒▒—/▒▒/-♥-/▒▒—/▒▒/—-♥-\▒▒▒/
    -♥-/▒▒/—/▒▒/-♥-/▒▒▒▒▒▒\–♥-/▒▒▒▒▒/—♥-/▒▒▒▒▒/——–♥-/▒▒/
    ♥-/▒▒/—/▒▒/-♥-/▒▒/—-\▒▒\♥-/▒▒/———♥-/▒▒/————-♥-/▒▒/
    … -♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫
    —-♥-/▒▒\—-/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/♥-\▒▒\————/▒▒/
    —♥-/▒▒▒\–/▒▒/-♥-/▒▒/——♥-\▒▒\–/▒\—-/▒▒/
    –♥-/▒▒/\▒▒▒▒/-♥-/▒▒▒▒/—–♥-\▒▒\/▒▒\-/▒▒/
    -♥-/▒▒/—\▒▒/-♥-/▒▒/———–♥-\▒▒▒/-\▒▒▒/
    ♥-/▒▒/—–\▒/-♥-/▒▒▒▒/———♥-\▒▒/—\▒▒/
    -♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫-♫
    —-♥-\▒▒\—-/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/–♥-/▒\————♥-/▒▒▒▒\
    —–♥-\▒▒\–/▒▒/-♥-/▒▒/—–♥-/▒▒▒\——–♥-/▒▒—-\▒▒
    ——♥-\▒▒\/▒▒/-♥-/▒▒▒▒/-♥-/▒▒–▒▒\—–♥-/▒▒—/▒▒/
    ——–♥-\▒▒▒/–♥-/▒▒/—–♥-/▒▒▒▒▒▒\—♥-/▒▒▒▒▒/
    ———♥-/▒▒/–♥-/▒▒▒▒/-♥-/▒▒/—–\▒▒\♥-/▒▒/—\▒▒\ •……….^_^

    RispondiElimina
  12. Non ho ancora mai provato il panettone gastronomico, ma sarei davvero curiosa di gustarlo. Deve essere un mix unico di sapori e profumi. Ti è venuto benissimo, complimenti.
    Ti faccio tantissimi Auguri per uno splendido 2013!

    RispondiElimina
  13. Trovo sia davvero una bell'idea, avrei voluto preparare qualcosa del genere ma temo non venga così bello e soffice! Un abbraccio e buon anno

    RispondiElimina
  14. Essendo in ritardo non ho potuto sfruttare la tua ricetta, ma spero che i miei auguri a te per un ottimo 2013 arrivino lo stesso!

    RispondiElimina
  15. Di nuovo tanti, tanti auguri!

    RispondiElimina

.