4 marzo 2015

Royal Chocolate Truffle & Matcha Latte


L'eleganza delle creazioni Greeengate non finisce mai di stupire, regala sempre delle piacevoli sorprese! Lo stile e il fascino decorativo monocromatico, delinea un aspetto curato con classe e buon gusto nelle incantevoli composizioni floreali - che incontrano perfettamente i desideri del momento, allo stesso tempo diventano spettacolari per mille occasioni. La delicatezza di un'atmosfera magica, particolarmente calda e avvolgente, asseconda la ricerca tanto da trarre ispirazione adatta all'interno di una splendida cornice, per comunicare uno stato d'animo leggero e suggellare attimi di vita, conciliando delizie mignon da gustare, che possano rimanere bontà e bellezze impresse nel tempo.



L'attesa pausa pomeridiana arriva presto, con una proposta all'insegna del romanticismo, la dolce coccola che accompagna il consueto appuntamento Afternoon Break! Un attimo di gusto perfetto, quel tanto che basta per sentire il sapore intenso e deciso del cioccolato in una nuova preparazione classica, sofisticata e raffinata. I Royal Chocolate Trufflemetà tartufini e in parte consistenza biscotto, si trasformano subito in un'emozione ricca che passa attraverso una golosa tentazione. 



La scelta ideale...
Per tutti gli amanti dell'originalità, una presentazione diversa, appositamente scelta direttamente dai cataloghi Summer o Winter by Greengate, con le splendide tonalità del grigio nella varietà della linea Luise, Zinny, Alba & Dora by Greengate ....quando la fantasia prende forma!



Royal Chocolate Truffle

Ingredienti 
100 g di cioccolato fondente 
35 ml di panna fresca
30 g di granella di nocciole tostate
30 g di biscotti secchi sbriciolati
1 cucchiaino di rum
1 cucchiaino di sciroppo di glucosio
cacao amaro in polvere
tè verde Matcha in polvere

Procedimento


Per la preparazione dei tartufini, versare la panna in una casseruola, porre sul fuoco moderato e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e immergere nella panna bollente il cioccolato, prima spezzettato finemente, e amalgamare alla preparazione con un cucchiaio di legno. Si dovrebbe ottenere un composto omogeneo al quale unire il glucosio, la granella di nocciole e i biscotti sbriciolati.
Fare raffreddare completamente, quindi unire il rum. Mescolare bene in modo da incorporarlo perfettamente e fare rassodare nel frigo per 30 minuti o poco più.
Togliere dal frigo e, con un cucchiaino, ricavare delle palline grosse come una nocciolina, rotolare nei palmi delle mani per renderle ben tonde. Porre immediatamente su un foglio di carta da forno man mano preparate.
Rimettere per una mezz'ora in frigo, quindi riprendere e rotolare ogni tartufo in abbondante cacao o tè Matcha in polvere. 


Sapevate che...
Si dice delle persone che abitualmente bevono il tè Matcha: che sono sempre di buon umore e guardano la vita con gioia pura. Prodotto di altissima qualità, è ricco di vitamine B1, B2, vitamina C, polifenoli e caffeina, ottimo digestivo e dissetante. Il Matcha è molto ricercato fra gli chef più creativi, che vogliono dare un tocco finale in più alle loro preparazioni. Il tè Matcha trova un grande impiego in pasticceria per la realizzazione di vari dolci come il tiramisù, il gelato, i cioccolatini e infine per le ormai famose preparazioni di bevande a base di latte.


Matcha Latte

Ingredienti
200 ml di latte
1/4 di cucchiaino di tè verde Matcha Gioia Fuku in polvere

Procedimento

Per la preparazione del Matcha Latte, mettere a scaldare il latte in un pentolino, spegnere quando arriva alla temperatura di 80°, senza bollire.
Versare la polvere di tè matcha attraverso un colino, delicatamente per evitare i grumi.
Mescolare il composto e agitare il composto nel frullatore per qualche minuto, zuccherare a piacere.



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17 commenti:

  1. è una ricetta stupenda! Le foto sono eccellente! Complimenti davvero Seddy! un salutone :)

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  2. Cara Seddy, io guardo le foto e vedendo quelle palline già mi viene l'acquolina in bocca.
    Ciao e buona serata cara amica con un sorriso.
    Tomaso

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  3. creativa ricetta,mio figlio ama il tè matcha,se le vede le vuole di sicuro,bravissima e grazie

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  4. ma quanti tartufi ti son venuti?son fantastici!

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  5. Mi ha sempre incuriosita questa polvere verde e le tue ricette mi hanno davvero invogliata a procacciarmelo ^_^
    Bellissimo anche il servito, ottima scelta :-)

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  6. Una vera meraviglia! Sia le foto che le ricette, complimenti :D
    Un bacio :)

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  7. Sei magica! La ricetta è meravigliosa e le foto un incanto. Spettacoloooo!!! Complimenti.
    A presto :)

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  8. Splendida ambientazione e deliziosa ricetta, tutto perfetto come sempre, bravissima!!!
    Buona giornata...

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  9. Trovo questa presentazione per quanto luminosa e ricca di informazioni preziose, anche soave ed elegante! Le fotografie regalano al contesto la giusta bellezza!
    Non ci prendi solo per la gola, oggi! :)

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  10. magnifiche foto e presentazione e poi...la ricetta è tutto un programma di goduria fantastica!!! bravissima!!!!

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  11. troppo buoni, mi vien voglia di servirmi!!!!Baci Sabry

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  12. che buoniiiiiiiiiiiii!!

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  13. Complimenti, quanto mi piacciono... splendide le foto!!!!

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  14. le tue foto sono spettacolari ed i bon bon golosissimi!
    buon 8 marzo!
    Alice

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  15. stupenda, una proposta eccellente con dei colori veramente bellissimi, e quei tartufi che voglia! mi piace da matti! buona settimana!

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  16. Ciao Seddy, ricambio con piacere la visita, sono affascinata dal tuo bellissimo blog, ricco di ricette meravigliose e foto bellissime!
    Questi chocolatetruffle sono deliziosi...una vera coccola golosa!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura *_*

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  17. Questi bocconcini hanno il colore timido della primavera:). Devono essere buonissimi!

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I COMMENTI ANONIMI NON VERRANNO MODERATI.

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