13 giugno 2015

Gelato allo yogurt gusto banana e amarena


L'acqua calda del mare, limpida e trasparente, riflette il colore del cielo, sotto il luccichio dei raggi del sole...
Il ritorno dalla spiaggia è più piacevole, se si arriva a casa per l'ora della merenda, giusto in tempo per gustare un ottimo gelato, magari preparato proprio con le tue mani per tutti e consumarlo insieme. Un pieno di energia e vitalità ogni giorno, con un gusto a scelta e sempre diverso, creando gelati a stecco, perchè realizzare una sana e genuina freschezza non è stato mai così' facile!


La scelta ideale...
Per la preparazione di gelati, dolci e salati a stecco utilizzando gli stampi Pavogel di Pavonidea c'è solo da sbizzarrirsi,  un vasto assortimento studiato appositamente per assecondare tanti gusti e varie esigenze.   


Gelato allo yogurt gusto banana e amarena

Ingredienti per 3 gelati a stecco

125 ml di yogurt bianco naturale
125 ml di yogurt gusto banana
125 ml di latte (o panna)
1 cucchiaio di zucchero a velo
2 cucchiai di Amarena sciroppo Toschi

Attrezzature utili: stampo Pavogel acapulco Pavonidea


Procedimento

In una ciotola mettere lo yogurt bianco naturale, lo yogurt alla banana, lo zucchero a velo e mescolare a mano con una frusta. A piacere, aggiungere la quantità di amarena sciroppo desiderata. 
Riempire le impronte dello stampo lasciando 2 mm di bordino. Inserire i bastoncini e passare in freezer per 6 ore circa o finchè non sarà pronto. Sformare i gelati e servire.


Prova una variante!
. Si può sostituire il gusto dello yogurt a piacere, aggiungere pezzi di frutta e in alternativa altro aroma di sciroppo desiderato.



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24 commenti:

  1. Che delizia Seddy mia, ma non ce la farò mai...mi accontento di quelle ciofeche comprate fatte..
    Un abbraccio forte!

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    1. E' molto facile prepararli, niente di complicato, prova e vedrai!
      Grazie Nella, un abbraccio anche a te

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  2. Mi ci vuole adesso un bel gelato come questo che hai fatto tu.
    Molto squisito.
    Buona serata

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    1. Infatti, sono semplici e comodi da gustare in ogni momento.
      Grazie Inco e buona serata a te!

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  3. Ma è anche bellissimo.....Bravissima :)
    Un bacio

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    1. In effetti, c'è l'imbarazzo delle forme... :)
      Grazie, un bacio a te!

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  4. Sono tanto semplici da fare, freschissimi e golosi, proprio quello che ci vuole per queste giornate calde !

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    1. L''ideale per le giornate estive, golosissimi e facili, con un gusto a scelta sempre diverso.
      Grazie, a presto!

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  5. Ciao Seddy, sono bellissimi e super golosi una merenda semplice è buonissima! Sei stata bravissima a realizzarli!
    Gli stampi della pavoni li compri su internet? sono compresi anche gli stecchi?
    Ti ringrazio di cuore per la visita e il bellissimo commento!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

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    1. Ciao Laura, sei sempre molto gentile e mi fa piacere che tu abbia apprezzato la ricetta.
      Gli stampi li trovi sullo shop online pavonidea.it, anche gli stecchi insieme ad una vasta gamma di prodotti interessanti.
      Grazie mille, un abbraccio e buona settimana a te! <3

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  6. O_O che bontà!!! buona domenica!!

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    1. Grazie Federica!
      Buona settimana a te!

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  7. Hanno un aspetto davvero fantastico. ;)

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    1. Grazie Rebecka, mi fa piacere che tu abbia gradito.
      A presto!

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  8. ma quanto sono belli e buoni!!!Vorrei averli qui adesso per la merenda dei miei cuccioli, va be', va, mi dovro' accontentare degli avanzi di torta fatta per pranzo!!!Baci Sabry

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    1. Per la merenda dei bimbi sono favolosi!
      Grazie Sabry, baci a te

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  9. Assolutamente SUPER...Sei bravissima Seddy!!! Baci, Mary

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    1. Grazie tante Mary. :)
      Baci a te!

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  10. Che delizia questi gelatini... teli rubo, grazie!!!!

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    1. Golosissimi, offro molto volentieri!
      Grazie, a presto!

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  11. Bellissimi davvero ....complimenti di cuore

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    1. Grazie Cinzia, un abbraccio! <3

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  12. Mi piace il gelato allo yogurt! Non sapevo si potesse fare fino a qualche giorno fa, quando ho visto la proposta su un blog! Devo provare ;D

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    1. Benvenuta Claudia!
      Non solo si può fare, ma ha anche un'ottima consistenza e una gradevole cremosità, con il vantaggio di poterlo prepararlo in diversi gusti. Provalo e vedrai che bontà! :)

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