3 febbraio 2016

Snack al cioccolato


L'attesa pausa pomeridiana arriva, con la proposta di un dolce snack goloso, per l'appuntamento Afternoon Break! Deliziose barrette al cioccolato, a base di riso soffiato, cioccolato e miele, estremamente facili da preparare e adatte anche ai meno esperti. Un dessert versatile, semplice e veloce da realizzare - la combinazione di pochi ingredienti, per un attimo di gusto perfetto da non lasciarsi sfuggire!


Prova una variante!
Diverse sono le versioni in base alle preferenze, con la possibilità di adattarle ai gusti sostituendo il cioccolato fondente con il cioccolato al latte o il cioccolato bianco.
A piacere, si può sostituire il riso soffiato con della granella di frutta secca.


Snack al cioccolato


Ingredienti

Per 8 barrette:
125 g di cioccolato fondente
25 g di riso soffiato
1 cucchiaino di miele

Attrezzature utili: Stampo My Snack Easy Choc by Silikomart


Procedimento
Spezzettare grossolanamente il cioccolato con un coltello, disporre in un pentolino e farlo fondere a bagnomaria. 
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele, mescolando per ben distribuirlo. Aggiungere alla preparazione il riso soffiato, fare in modo che il composto al cioccolato avvolga bene i chicchi di riso. 
Collocare nelle cavità dello stampo e lasciare consolidare completamente il composto, anche in frigo per accelerare l’operazione. A tempo debito riprendere lo stampo, estraendo delicatamente ogni barretta.

Consigli & Segreti
Si possono conservare in un contenitore chiuso in frigorifero per qualche giorno.



Post più recente Post più vecchio

    Share This

8 commenti:
Join the discussionSnack al cioccolato

  1. Cara Seddy, sai io non ci resisto, vedendo questa bontà!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Bello questo snack perfetto per una merenda di metà mattina.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  3. Con stampi così il lavoro è molto più facile e bello.
    Stupende le foto.

    RispondiElimina
  4. ecco, mi ci vorrebbe una barretta di queste proprio adesso! mi piace molto l'idea di prepararsi gli snack in casa, se ne guadagna in gusto e in salute ;)

    RispondiElimina
  5. Come sempre sei una vera perfezionista...hanno un aspetto stupendo, complimenti!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Seddy, che buone le tue barrette di riso soffiato, non ho mai provato a farle in casa e proverò la tua ricetta. Sembrano facili. Grazie!

    RispondiElimina
  7. Quanto mi piacerebbe sgranocchiarne uno ora.....

    RispondiElimina

I COMMENTI ANONIMI NON VERRANNO MODERATI.

.