tag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post7350565511122425156..comments2024-02-25T22:25:48.098+01:00Comments on Cuore di Sedano: Arancini di riso sicilianiFulviahttp://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-89667187758675210082016-10-01T17:42:47.982+02:002016-10-01T17:42:47.982+02:00Arancini: li ho sempre sentiti citare ma non li ho...Arancini: li ho sempre sentiti citare ma non li ho mai assaggiati. Una lacuna da colmare.Krilùhttps://www.blogger.com/profile/06653153599397482802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-91264061227133926402016-09-30T16:50:35.388+02:002016-09-30T16:50:35.388+02:00Che acquolina! Sono perfetti!
In Sicilia ne ho ass...Che acquolina! Sono perfetti!<br />In Sicilia ne ho assaggiati di diversi tipi ma quelli al ragù restano sempre i miei preferiti!<br />Un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09482421317879885085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-43140494800450324622016-09-30T13:15:14.363+02:002016-09-30T13:15:14.363+02:00Altroche' se e'riuscita,io li trovo perfet...Altroche' se e'riuscita,io li trovo perfetti.Mi piacciono tantissimo Seddy,agli arancini non resisto,ed ora voglio provare la tua versione"Liparese"😍Cio'che prepari diventa elegante,pure un arancino,ciao tesoroDamianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-24358789870641668382016-09-30T08:40:11.101+02:002016-09-30T08:40:11.101+02:00wow che bontà!!!!!!Li assaggia la prima volta a Ma...wow che bontà!!!!!!Li assaggia la prima volta a Mazara del Vallo!!!!ricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-10938367863719759822016-09-29T23:55:06.230+02:002016-09-29T23:55:06.230+02:00Cara Seddy io preparo le arancine secondo la ricet...Cara Seddy io preparo le arancine secondo la ricetta di mia suocera:) nella zona in cui risiedo vengono realizzate a forma di pera, come i tuoi, e ti faccio i miei migliori complimenti in quanto ti sono venuti <br />benissimo, sono perfetti;). La mia ricetta (postata <br />anni fa nel blog) è simile per diversi aspetti alla tua: un risotto preparato con soffritto di burro e cipolla, dado, acqua in quantità precise..il colore <br />viene dato dall'estratto di pomodoro e il risotto è insaporito da abbondante formaggio grattugiato. Niente uova neanche da me per legare..il ragù fatto con<br /> concentrato e macinato e volendo piselli,nel ripieno uova sode a pezzettini e cubetti di formaggio tipo provola o mozzarella... l'impanatura identica alla tua <br />e posso dire che fa veramente la differenza;).<br />Ti faccio tantissimi complimenti in quanto anche la tua ricetta è ottima e sfiziosa, l'aspetto degli arancini bello dorato e l'aggiunta della curcuma li rende sicuramente speciali;). Bravissima Seddy:)).<br />Un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-40523729156446086382016-09-29T18:00:26.024+02:002016-09-29T18:00:26.024+02:00Bellissimi i tuoi arancini e furbo il trucco della...Bellissimi i tuoi arancini e furbo il trucco della farina, averlo saputo qualche anno fa mi sarei divertita. Avendo a che fare con la celiachia, quindi niente farina con glutine che acchiappa non posso usare il trucchetto! Forse con qualche amido. ma! Ci devo studiare su. Mi piace l'idea della curcuma. Grazie e bella la descrizione della tua piacevole avventura con gli arancini a Lipari. Un abbraccio Ciao Stefania<br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-3074981324908819652016-09-29T16:38:08.855+02:002016-09-29T16:38:08.855+02:00Sono veramente venuti che una meraviglia, complime...Sono veramente venuti che una meraviglia, complimenti anche per le foto bellissimeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-26141107221227225462016-09-29T16:15:10.774+02:002016-09-29T16:15:10.774+02:00Che spettacolo, devono essere deliziosi, complimen...Che spettacolo, devono essere deliziosi, complimenti. Bacioni e a prestoFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-51459315799100284842016-09-29T15:25:15.339+02:002016-09-29T15:25:15.339+02:00SONO SPETTACOLARI PERFETTI ELEGANTI UNICI COME SOL...SONO SPETTACOLARI PERFETTI ELEGANTI UNICI COME SOLO TU SAI FARE, MI PIACCIONO TANTISSIMO!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-59342934334040268762016-09-29T15:16:57.136+02:002016-09-29T15:16:57.136+02:00Sono ottimi.. li ho assaggiati una volta sola e ma...Sono ottimi.. li ho assaggiati una volta sola e mai rifatti in casa!!! Mi piace che la versione originale sia senza le uova.. e anche la sostituzione dello zafferano con la curcuma.. che amo da morire! Un bacioneMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-83538731923653614042016-09-29T15:05:37.315+02:002016-09-29T15:05:37.315+02:00Quanto sono buoni!!! quando sono stata in Sicilia ...Quanto sono buoni!!! quando sono stata in Sicilia mangiavo praticamente solo di quelli. Sono un fantastico street food. Ho sempre pensato che la panatura fosse con l'uovo ma vedo che mi sbagliavo alla grande. In effetti anche io avevo provato qualche volta a farli ma con pessimi risultati quindi poi ho desistitoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-26821865260710675712016-09-28T22:58:32.825+02:002016-09-28T22:58:32.825+02:00Che meraviglia!!!Assolutamente perfetti e golosi!!...Che meraviglia!!!Assolutamente perfetti e golosi!! Elegantissima la presentazione!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-23460814817905193262016-09-28T21:13:47.903+02:002016-09-28T21:13:47.903+02:00Che belli ti sono venuti, proprio perfetti e ........Che belli ti sono venuti, proprio perfetti e ...... pensa che io non li ho mai mangiati!!! Ora con la tua precisa e dettagliata indicazione voglio provare.....sognando la bella isola di Lipari!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-54713201353775876192016-09-28T20:50:01.309+02:002016-09-28T20:50:01.309+02:00Cara Seddy, mi ricordo che molti anni fa sono stat...Cara Seddy, mi ricordo che molti anni fa sono stato in Sicilia, e già nel traghetto ho potuto assaggiare questi arancini di riso, sono rimasto per tre settimane ha Capo D'Orlando e ti confesso che 3 volte alla settimana li ha mangiati, erano buonissimi!!!<br />Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8320881980094539078.post-4910070193387176932016-09-28T20:39:00.779+02:002016-09-28T20:39:00.779+02:00No va beh ma così tu mi apri un mondo!!!! Questi s...No va beh ma così tu mi apri un mondo!!!! Questi sì che sono barbatrucchi! Grazie!!!<br />Quest'estate ero in vacanza a Palmi in provincia di Reggio Calabria ed in una delle bancarelle allestite per la festa di San Rocco, un signore vendeva degli aggeggini per preparare arancini dalla forma perfetta...tantissime massaie guardavano incuriosite. Chissà se anche loro conoscono il segreto dell'arancino perfetto.<br />Un abbraccioLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com