La settimana inizia in dolcezze, arriva la piccola coccola della giornata! Croccanti biscotti al cioccolato e arachidi salate, ideali per i più golosi, dal risultato unico e speciale. Una ricetta facile e veloce da realizzare, di deliziosi e fragranti cookies americani, perfetti nella pausa pomeridiana per deliziare momenti di relax. Per chi è alla ricerca del gusto particolare, un mix di accostamenti gradevoli e sorprendenti, per creare qualcosa di semplice e
straordinariamente buono!
Ingredienti
250 g di arachidi salate
125 g burro Lurpak classico
250 g di zucchero
185 g di farina
40 g di cacao amaro in polvere
1 uovo
8 g di lievito per dolci
Procedimento
Su un tagliere, tritare grossolanamente le arachidi salate.
Mettere le arachidi tritate in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene formando una palla.
Formare delle palline grandi quanto una noce o poco più, sistemare distanziate su teglie con carta forno.
Cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti circa. Lasciare intiepidire e poi raffreddare su gratella.
Note: la ricetta è tratta dal ricettario di ketti's kingdon (qui).
Note: la ricetta è tratta dal ricettario di ketti's kingdon (qui).
Cara Seddy, vedere i tuoi post con queste ricette di dolci! Sai io perdo la testa.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che bontà! Devono essere squisiti :)
RispondiEliminaMolto bellissima le presentazione..
RispondiEliminaLia
li proverò!
RispondiEliminaUna variante molto sfiziosa!
RispondiEliminaCiao Seddy, deliziosi i tuoi biscotti e poi mi piacciono moltissimo le tue foto, sanno proprio creare l'atmosfera giusta. ciao.
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