5 giugno 2018

Biscotti al cioccolato e arachidi salate


La settimana inizia in dolcezze, arriva la piccola coccola della giornata! Croccanti biscotti al cioccolato e arachidi salate ideali per i più golosi, dal risultato unico e speciale. Una ricetta facile e veloce da realizzare, di deliziosi e fragranti cookies americani, perfetti nella pausa pomeridiana per deliziare momenti di relax. Per chi è alla ricerca del gusto particolare, un mix di accostamenti gradevoli e sorprendenti, per creare qualcosa di semplice e straordinariamente buono! 


Biscotti al cioccolato e arachidi salate

Ingredienti

250 g di arachidi salate
125 g burro Lurpak classico
250 g di zucchero 
185 g di farina
40 g di cacao amaro in polvere
1 uovo
8 g di lievito per dolci


Procedimento

Su un tagliere, tritare grossolanamente le arachidi salate.
Mettere le arachidi tritate in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene formando una palla.
Formare delle palline grandi quanto una noce o poco più, sistemare distanziate su teglie con carta forno.
Cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti circa. Lasciare intiepidire e poi raffreddare su gratella. 
Note: la ricetta è tratta dal ricettario di ketti's kingdon (qui).


Prova una variante!
. A piacere, aggiungere allimpasto un cucchiaio di gocce di cioccolato bianco.







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6 commenti:

  1. Cara Seddy, vedere i tuoi post con queste ricette di dolci! Sai io perdo la testa.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ma che bontà! Devono essere squisiti :)

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  3. Una variante molto sfiziosa!

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  4. Ciao Seddy, deliziosi i tuoi biscotti e poi mi piacciono moltissimo le tue foto, sanno proprio creare l'atmosfera giusta. ciao.

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