10 ottobre 2011

Ciambella rustica alle mandorle


Buongiorno miei cari lettori e amici blogger!
Stamattina un filo diretto con Cuore di Sedano Blog, un'interrogazione a sorpresa: vi è mai capitato di svegliarvi la mattina con una musica in testa?
A me sempre e il mio umore segue il suo ritmo, che accompagna e scandisce tutta la mia giornata!
Per la gioia di tutti i visitatori degli States e per chi ama il genere country-rock, vi lascio sulle rilassanti note musicali degli Eagles e della loro I Can't Tell you Why insieme a tutta la mia dolcezza. Buona colazione... e una volta pronti, un bel respiro lungo, si riparte con più carica, grinta ed entusiasmo! 




Ingredienti: 400 g farina Molini Rosignoli, 50 g di farina di mandorle, 4 uova, 200 g di zucchero, 1 bicchiere di olio di semi, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di ievito per dolci, un pizzico di sale, crema alle nocciole e palline colorate e zucchero a velo per decorare. Procedimento: montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte e il sale, infine unire le farine e il lievito. Versare in una stampo per ciambella e infornare a 180° per 45' nel forno statico.  
Post più recente Post più vecchio

    Share This

.