"Prima di deliziare il palato con granite e gelati rinfrescanti nelle ore estive, la proposta di una dolcezza pomeridiana sfiziosa, ideale da servire come accompagnamento al thé. Per l'occasione, i biscotti occhio di bue, dalla friabile frolla farcita da un morbido ripieno di confetture a piacere. Ecco la versione semplicissima che ho scelto per voi, disponendo di poco tempo, da considerare un'ottima idea, per realizzare la ricetta nel modo facile e veloce!"
Biscotti occhio di bue
Ingredienti
Per la frolla:
1 confezione di Preparato per Biscotti
Molino Rossetto
da aggiungere
125 g di burro morbido
1 uovo intero
Per farcire:
confettura Biodelizia gusto albicocca
confettura extra Natura&Tradizione frutti di bosco
Vis Prodotti Tipici Valtellinesi
Per spolverizzare:
zucchero a velo vanigliato
Molino Rossetto
da aggiungere
125 g di burro morbido
1 uovo intero
Per farcire:
confettura Biodelizia gusto albicocca
confettura extra Natura&Tradizione frutti di bosco
Vis Prodotti Tipici Valtellinesi
Per spolverizzare:
zucchero a velo vanigliato
Procedimento
Disporre il contenuto della confezione a fontana su una spianatoia o all'interno di una ciotola.
Mettere al centro il burro morbido tagliato a pezzettini e 1 uovo intero impastando rapidamente, quindi fare riposare il composto in frigorifero per per 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola trasparente.
Poi, stendere la pasta con un mattarello dello spessore di 1/2 centimetro, ritagliare le formine per fare i biscotti utilizzando l'apposito stampino e infornare per circa 10/15 minuti a 170°C.
Sfornare e raffreddare su una gratella e farcire a piacere con le confetture spolverizzando di zucchero a velo.
Bellissimi e molto buoni, è un secolo che voglio farli mi segno la ricetta, i tuoi perfetti, precisi, invitanti, complimenti! baci!
RispondiEliminaChe buoni, voglio assolutamente provare! Grazie!
RispondiEliminaSemplici e belli!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che belli, così perfetti! E poi quella confettura che fa capolino....me ne spazzolerei 3 in questo preciso istante. Sai...un numero ben preciso...per conservare un minimo di dignità ^_^. Un abbraccio!!!
RispondiEliminaSuperbe ces biscuits, magnifique!
RispondiEliminaBisous
Ecco dove finirà la mia marmellata di albicocche.
RispondiEliminaI tuoi biscotti cadono proprio a fagiolo..io porto il gelato al thè e tu queste delizie..sai che splendida merenda verrebbe fuori???
RispondiEliminaGrazie tesoro x le tue parole lasciate nel mio blog..6 eccezionale <3
Buonissimi! Semplici e da provare!:)
RispondiEliminaBellissimi e golosi!!! Complimenti!!! Un abbraccio
RispondiEliminaperfetti e golosi !!
RispondiEliminaUno tira l'altro.
Una bacio.
Inco
Con l'aiuto di mia nonna ho preparato la frolla usando farina di riso e mais macinato finemente, il risultato è venuto bene.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Xavier
adoro questi dolci....mi ricordano una pasticceria di Cefalu' dove ci fermavamo spesso...bacioni!!!
RispondiEliminaSono stupendi questi dolcetti, uno tira l'altro!!! Buona giornata
RispondiEliminaBiscotti, questi, che trovo assolutamente irresistibili, quasi una condanna, in questo periodo da prova-costume!
RispondiEliminaEsteticamente perfetti e irresistibili per le papille gustative :)
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG