Il periodo invernale stuzzica l'idea di preparare delle pietanze calde e fumanti, perfette come proposta di primi piatti saporiti, da servire a pranzo o cena. Specialità di pasta fresca all'uovo tutta da gustare, i Quadrucci in brodo vegetale, molto invitanti e ideali per la stagione, rappresentano un vero comfort food!
Per realizzare i Quadrucci in brodo la scelta di utilizzare il brodo vegetale biologico Knorr, dal gusto pieno, senza glutine, senza lattosio, fatto in Italia. Un prodotto di alta qualità , pronto all'uso, che fa parte della Degustabox di Febbraio. La Degustabox è una scatola piena di sorprese, tanti novità sfiziose, molti articoli ancora nuovi sul mercato. Sul sito Degustabox maggiori informazioni su come ricevere la scatola di prodotti selezionati, ogni mese direttamente a casa.
Quadrucci in brodo vegetale
Per l'impasto:
200 g di farina macinata a pietra
2 uova
un goccio di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
Per il condimento:
Brodo Vegetale Biologico Knorr
Procedimento
In
una terrina disporre la farina a fontana, aggiungere le uova, l'olio e
il sale, impastare amalgamando bene il composto. Avvolgere la pasta
nella pellicola trasparente e lasciare a riposo per 15 minuti circa.
Stendere con il mattarello per ottenere delle sfoglie, o utilizzare la
macchinetta per ottenere delle strisce di pasta. Tagliare i quadrucci con un coltello o una rotella tagliapasta; farli asciugare. Cuocere in acqua bollente salata e scolare.
Nel frattempo, in un pentolino, riscaldare il brodo vegetale, trasferire i quadrucci nel brodo e servire caldo.
Nel frattempo, in un pentolino, riscaldare il brodo vegetale, trasferire i quadrucci nel brodo e servire caldo.
Che meraviglia ... con una giornata come quella di oggi , ne mangerei un bel piatto ... : )
RispondiEliminaCiao Seddy ... un sorriso a te : )
Cara Seddy, questa io la chiamerei una minestrina adatta a questo freddo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un rigido gelo un abbraccio e un sorriso:-).
Tomaso
Con questo freddo è un piatto che ci vuole, una coccola per il palato !
RispondiEliminaUn piatto perfetto per questi giorni di freddo!
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