Per festeggiare la festa degli innamorati, un nuovo appuntamento con la Rubrica ART & CAKE DESIGN di Cuore di Sedano, in collaborazione con Pavonidea, la proposta dei romanticissimi Biscotti di San Valentino, decorati e a forma di cuore. Dolcetti raffinati ed eleganti, dai disegni allegri e accattivanti, realizzati con pasta frolla friabile, l'ideale per accompagnare un thé pomeridiano. Molto gustosi, originali e dall'effetto coccola, delizia per il palato, sapranno stupire la dolce metà !
Biscotti di San Valentino
Ingredienti
Ingredienti
Per la frolla:
250 g di farina
125 g di burro morbido a pezzi
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
aroma di vaniglia
un pizzico di sale
Per decorare:
Decotab rosso pasta di zucchero Pavonidea
Procedimento
Preparare la frolla mettendo
in un mixer la farina e il burro morbido, frullare pochi secondi fino a
ottenere un composto sabbioso; trasferire su una spianatoia o
all'interno di una ciotola, unire lo zucchero a velo, i tuorli, l'aroma
di vaniglia e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto rapidamente, quindi
fare riposare il composto in frigorifero per 30 minuti avvolto in un
foglio di pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, stendere la pasta con un mattarello dello spessore
di 1/2 centimetro, ritagliare le formine per fare i biscotti utilizzando
l'apposito stampino infornare per circa 10 minuti a 180°C. Sfornare e raffreddare su una gratella.
Per decorare, stendere la pasta di zucchero, imprimere il disegno del tappetino, ricavare i cuori con il coppapasta apposito e con la colla edibile far aderire al biscotto.
Ciao, sono bellissimi, davvero perfetti.
RispondiEliminaMolto carini e tanto buoni !
RispondiEliminaEleganti e raffinati, sei sempre bravissima!!!!
RispondiEliminaMolto belli ed eleganti.
RispondiEliminaComplimenti.