20 febbraio 2016

Chocolate Cookie Love


Un piccolo pensiero goloso per esprimere il proprio affetto. Love: te lo dico con un... Cuore!
Deliziosi biscottini di frolla al cioccolato, da personalizzare ispirandosi alla propria fantasia, per creare combinazioni diverse, componendo simpatiche parole, frasi e messaggi da regalare, con lettere di cioccolato. Divertenti e sfiziosi cookie, buoni da mangiare e belli da vedere, pronti per essere impacchettati per la gioia di chi li riceve. Unici da realizzare scegliendo come base la variante di frolla che più piace, per poi giocare con vari contrasti di colori del cioccolato secondo le preferenze. Un cofanetto esclusivo di dolci coccole da donare con piacere alle persone speciali.


La scelta ideale...
Made in Italy
Per realizzare i Chocolate Cookie Love ho utilizzato il KIT COOKIE CHOC - ABC by Silikomart, un prodotto Made in Italy composto da un taglia pasta a forma di cuore, cinque stampi in silicone, ricetta e 12 cartoline calendario. Nel prepararli c'è da sbizzarrirsi: impasto di frolla al cacao o neutro, ai frutti secchi, aromatico; cioccolato bianco, fondente, al latte, gianduia, per lettere in contrasto o colorate. Semplici biscotti e fantastiche torte a più piani.  

 Tante idee per ogni mese dell'anno,
 diverse versioni di biscotti per tutti i gusti,
stagioni e ricorrenze,
adatti per tutte le occasioni.


Chocolate Cookie Love

Ingredienti

Per la frolla:
125 g di farina
60 g di burro morbido a pezzi
1 tuorlo
50 g di zucchero a velo
aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
Per i cuori di cioccolato:
200 g di cioccolato fondente

Attrezzature utili: Coco Choc e KIT COOKIE CHOC - ABC EasyChoc by Silikomart


Procedimento

Per i biscotti, preparare la frolla mettendo in un mixer la farina e il burro morbido, frullare pochi secondi fino a ottenere un composto sabbioso; trasferire su una spianatoia o all'interno di una ciotola, unire lo zucchero a velo, il tuorlo, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto rapidamente, quindi fare riposare il composto in frigorifero per 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, stendere la pasta con un mattarello, ritagliare le formine per fare i biscotti utilizzando l'apposito stampino a cuore e infornare per circa 10/15 minuti a 180°C. Sfornare e raffreddare su una gratella.
Per le placchette, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria nel Coco Choce, con l'aiuto di un colino, versarlo dentro le cavità dello stampo in silicone. Attendere che il cioccolato si solidifichi (per accelerare i tempi mettere in frigo) e sformare delicatamente.
Per il montaggio, porre un pò di cioccolato fuso sul biscotto e appoggiarci sopra una placchetta di cioccolato esercitando una leggera pressione. A piacere, servire o confezionare nelle scatoline regalo. 

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14 commenti:
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  1. Sono semplicemente fantastici ed eleganti!!
    Ti abbraccio

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    1. Grazie Manu, mi fa piacere!
      Un abbraccio a te :)

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  2. Cara Seddy, sono bellissimi, peccato rovinarli nel mangiare!!!
    Ciao e buona domenica cara amica.
    Tomaso

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    1. Ciao Tomaso!
      Ma sarebbe un peccato non mangiarli, buonissimi!!! :)
      Grazie, a presto

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  3. sono bellissimi mia catra, super perfetti!!!Baci Sabry

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  4. Ma questi sono dei capolavori di biscotti!! Ha ragione Tomaso, sarebbe un peccato mangiarli,,, sono perfetti!!
    Complimenti, sei molto brava un lavoro da professionista, ma magari lo sei :-)
    Un caro saluto e grazie per la visita!

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    1. Benvenuta Betty!
      Grazie tante, mi fa piacere che tu abbia apprezzato, realizzare ricette è solo una delle tante passioni. :)
      Un caro saluto a te, a presto!

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  5. Bellissimi e tanto golosi ! Buon weekend !

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    1. Grazie Claudia, un buon inizio settimana a te!

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  6. Ciao Seddy oltre ad avere un aspetto splendido e troppo goloso (non puoi immaginare l'acquolina che mi hanno fatto venire...)i tuoi biscotti sono senza ombra di dubbio di una bontà unica:)))sono da provare assolutamente e quanto prima..ottimi come dessert e bellissimi da regalare..grazie mille per la splendida ricetta:)).
    Un bacione e buona domenica:))
    Rosy

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    1. Ciao Rosy, grazie a te per aver gradito la ricetta, sei sempre molto gentile! :)
      Ogni tanto è bello concedersi un momento di goloso relax...
      Una cosa è certa: l'abbinamento frolla cioccolato rende il biscotto irresistibile.
      Un bacione e buona settimana! :))

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  7. Ti avevo lasciato un commento ieri, ma non lo vedo... sarà finito nello SPAM?

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    1. Il commento non era ancora visibile perchè in attesa di moderazione. :)

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