21 luglio 2021

Gelato allo yogurt e pesche

 

L'ora della merenda! Il gelato allo yogurt e pesche è perfetto per deliziare il palato, una proposta sana e genuina ideale da gustare nel pomeriggio. Una preparazione di gelato alla frutta fresca molto semplice e veloce da realizzare in casa grazie alla gelatiera Gelato Expert Magimix, basta mettere tutti gli ingredienti a freddo nella gelatiera e il gioco è fatto! Una ricetta versatile che consiste nell'unire la bontà dello yogurt alla frutta di stagione, cremosità e compattezza sono assicurate ottenendo il risultato di un gelato gustosissimo.

Gelato allo yogurt e pesche

Ingredienti

250 g di yogurt bianco

200 ml di panna a lunga conservazione

80 g di zucchero

250 g di pesche a pezzetti

 

Procedimento

Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti freddi da frigorifero, tritare e miscelare con un mixer ad immersione. 

Accendere il gruppo refrigerante della gelatiera Gelato Expert Magimix per 5 minuti prima di versare gli ingredienti, in modo da pre-raffreddare la bacinella. Premere sul pulsante del ciclo GELATO ARTIGIANALE e versare la preparazione nella bacinella. Quando il gelato sarà pronto, il pulsante comincerà a lampeggiare (è possibile fermare la pala in qualsiasi momento per verificare la consistenza desiderata o servirne una porzione, tenendo premuto per 1 secondo il pulsante del programma selezionato). Servire subito o conservare nel congelatore per la durata di una settimana. A piacere, prima di servire, guarnire con pezzettini di pesche.


Post più recente Post più vecchio

    Share This

3 commenti:
Join the discussionGelato allo yogurt e pesche

.