L'ora della merenda! Il gelato allo yogurt e pesche è perfetto per deliziare il palato, una proposta sana e genuina ideale da gustare nel pomeriggio. Una preparazione di gelato alla frutta fresca molto semplice e veloce da realizzare in casa grazie alla gelatiera Gelato Expert Magimix, basta mettere tutti gli ingredienti a freddo nella gelatiera e il gioco è fatto! Una ricetta versatile che consiste nell'unire la bontà dello yogurt alla frutta di stagione, cremosità e compattezza sono assicurate ottenendo il risultato di un gelato gustosissimo.
Gelato allo yogurt e pesche
Ingredienti
250 g di yogurt bianco
200 ml di panna a lunga conservazione
80 g di zucchero
250 g di pesche a pezzetti
Procedimento
Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti freddi da frigorifero, tritare e miscelare con un mixer ad immersione.
Accendere il gruppo refrigerante della gelatiera Gelato Expert Magimix per 5 minuti prima di versare gli ingredienti, in modo da pre-raffreddare la bacinella. Premere sul pulsante del ciclo GELATO ARTIGIANALE e versare la preparazione nella bacinella. Quando il gelato sarà pronto, il pulsante comincerà a lampeggiare (è possibile fermare la pala in qualsiasi momento per verificare la consistenza desiderata o servirne una porzione, tenendo premuto per 1 secondo il pulsante del programma selezionato). Servire subito o conservare nel congelatore per la durata di una settimana. A piacere, prima di servire, guarnire con pezzettini di pesche.
Delizia allo stato puro !
RispondiEliminaI gelati alla frutta sono i miei preferiti. Alla pesca è favoloso ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
I gelati che adoro!
RispondiElimina