19 giugno 2022

Torta vegana alle pesche

 

Adoro l'estate per l'abbondanza di frutta fresca e colorata, in particolare le pesche così dolci e succose! La Torta vegana alle pesche è un dolce gustoso dal profumo intenso, composto da una base con lo zucchero di cocco, il sostituto vegano dell'uovo, l'olio di cocco e il latte vegetale. La decorazione con le fette di pesche disposte a raggiera la renderà molto accattivante. Perfetta da servire in questo periodo, l'ideale la mattina a colazione o nella pausa pomeridiana per una sana merenda.


La scelta ideale...

Per la preparazione della Torta vegana alle pesche ho scelto di utilizzare i prodotti di KoRo. Un'azienda che tratta alimenti sani in grandi confezioni super convenienti sia per quanto riguarda l'altissima qualità dei prodotti bio che il prezzo.

 

Torta vegana alle pesche

Ingredienti

190 g di farina 00

150 g di zucchero di fiori di cocco

60 di sostituto vegano uovo

+ 120 ml di acqua (per scioglierlo)

50 g di olio di cocco

150 g di latte vegetale

aroma di vaniglia bourbon

8 g di lievito per dolci

Per guarnire:

persche q.b.

Il procedimento nella sezione reel del profilo Instagram @cuoredisedano_  QUI 

(Forno 175 °C per 20/25 minuti)

A piacere potete spalmare la superficie con un velo di confettura prima di disporre le fette di pesche a raggiera.



Post più recente Post più vecchio

    Share This

0 commenti:

Posta un commento

.