Golosissimi! I Brownie al cioccolato e noci sono dolci quadrotti al cioccolato tipici americani, proposti in una versione classica molto croccante e ricca di frutta secca. Veloci e pratici da preparare, con il valido aiuto dell'insostituibile Magimix Cook Expert. Super energizzanti, sono davvero sorprendenti, serviti a tranci, rettangoli o quadratini, perfetti da gustare in ogni momento della giornata, se proposti nella variante alle mandorle o nocciole: saranno comunque squisiti!
Per realizzare i Brownie al cioccolato la scelta di utilizzare Magimix Cook Expert, il robot da cucina multifunzione, molto pratico, completo e versatile, un valido
aiuto per preparare tutte le pietanze dall'antipasto al dessert. La
preparazione dei brownie è stata eseguita con il
programma ESPERTO, ottenendo un dolce golosissimo, con un risultato eccezionale!
Brownie al cioccolato e noci
(dal Ricettario Cook Expert Magimix)
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
125 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
70 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 g di noci
Porcellane Easy life
Procedimento
1. Preriscaldare i forno a 180°C. Tritare 100 g di noci nel contenitore di metallo usando il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 15 (senza scaldare) e mettere da parte.
2. Mettere nel contenitore il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni e il burro spezzettato, avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Se necessario mescolare il composto. Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina setacciata, il lievito e il sale. Avviare il programma 1 minuto/velocità 8 (senza scaldare). Alla fine del programma, aggiungere 100 g di noci e versare il preparato in uno stampo per brownie quadrato (24 x 24 cm).
3. Cospargere il resto delle noci e infornare per 25 minuti. Attendere che il dolce si intiepidisca prima di sformarlo.
Delizia! Non si può dire altro!
RispondiEliminaGolosissimi!
EliminaGrazie mille cara :)
Molto goloso :)
RispondiEliminaUna bonta unica! ;)
EliminaGolosissimo e molto invitante. Del resto che autunno è senza cioccolato? CIAO!
RispondiEliminaCiao Antonella!
EliminaIl cioccolato è davvero irresistibile!
Quel quadratino che tieni in mano fa tanto occhiolino, troppo goloso !
RispondiEliminaUna dolce tentazione... ;)
EliminaGrazie tante Claudia!
SONO UNO SPETTACOLO, MI VIEN VOGLIA DI VENIRE A MERENDA DA TE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaTi aspetto volentieri...
EliminaBaci a te!
Li ho fatti varie volte i primi tempi che mi ero sposata, con una ricetta datami da mio fratello e ricordo quanto fossero buoni 😋😍
RispondiEliminaMa sai che da allora non li ho più mangiati? Anni senza questa golosità... noooo, devo rimediare presto!
Un abbraccio, buona festa di Ognissanti Seddy!
Ciao Maris!
EliminaProprio come te... li avevo provati in passato, ma questa ricetta in particolare, mi è piaciuta più delle altre.
Provala e vedrai che bontà!
Un abbraccio grande a te, buon week end!