Gli Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi sono un’idea sfiziosa e raffinata. Un dessert facile e veloce da realizzare, composto da piccoli sandwich a base di cubetti di Pan di Spagna farciti con una crema vellutata arricchita con gli amaretti Matilde Vicenzi – croccanti e profumati. Una proposta perfetta per la tavola delle feste, dall’aspetto accattivante e di grande effetto. Provali anche tu, il risultato è sorprendente!
SPIEDINI DI PAN DI SPAGNA E FRUTTI ROSSI
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti
Per 15 spiedini
1 confezione di Pan di Spagna Matilde Vicenzi
Per la crema
100 ml panna
80 g yogurt greco
80 ml formaggio spalmabile
30 g di zucchero a velo vanigliato
20 g di amaretti Matilde Vicenzi
Per guarnire
more e lamponi q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare il Pan di Spagna a cubetti di circa 4 centimetri. Lasciare da parte.
Preparare la crema: in una ciotola versare la panna e montare con una frusta (o sbattitore elettrico). Mettere in frigorifero. In un’altra ciotola, mettere il formaggio spalmabile, lo yogurt greco e lo zucchero a velo; amalgamare bene con una spatola. Unire il composto alla panna montata, aggiungere gli amaretti sbriciolati finemente; incorporare bene. Trasferire la crema in un sac à poche con bocchetta liscia e distribuire una quantità generosa su un cubetto di Pan di Spagna; chiudere sovrapponendo un altro cubetto di Pan d Spagna in modo da creare un piccolo sandwich. Farcire allo stesso modo tutti gli altri cubetti. Assemblare gli spiedini infilzando negli stecchi di legno 2 cubetti farciti, alternandoli con le more e i lamponi. Prima di servire lasciare riposare in frigorifero 30 minuti.
IN COLLABORAZIONE CON MATILDE VICENZI
*Adv
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