21 dicembre 2024

Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi

 

Gli Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi sono un’idea sfiziosa e raffinata. Un dessert facile e veloce da realizzare, composto da piccoli sandwich a base di cubetti di Pan di Spagna farciti con una crema vellutata arricchita con gli amaretti Matilde Vicenzi – croccanti e profumati. Una proposta perfetta per la tavola delle feste, dall’aspetto accattivante e di grande effetto. Provali anche tu, il risultato è sorprendente!


SPIEDINI DI PAN DI SPAGNA E FRUTTI ROSSI

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo totale:  1 ora

 

Ingredienti

Per 15 spiedini

1 confezione di Pan di Spagna Matilde Vicenzi

Per la crema

100 ml panna

80 g yogurt greco

80 ml formaggio spalmabile

30 g di zucchero a velo vanigliato

20 g di amaretti Matilde Vicenzi

Per guarnire

more e lamponi q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il Pan di Spagna a cubetti di circa 4 centimetri. Lasciare da parte.

Preparare la crema: in una ciotola versare la panna e montare con una frusta (o sbattitore elettrico). Mettere in frigorifero. In un’altra ciotola, mettere il formaggio spalmabile, lo yogurt greco e lo zucchero a velo; amalgamare bene con una spatola. Unire il composto alla panna montata, aggiungere gli amaretti sbriciolati finemente; incorporare bene. Trasferire la crema in un sac à poche con bocchetta liscia e distribuire una quantità generosa su un cubetto di Pan di Spagna; chiudere sovrapponendo un altro cubetto di Pan d Spagna in modo da creare un piccolo sandwich. Farcire allo stesso modo tutti gli altri cubetti. Assemblare gli spiedini infilzando negli stecchi di legno 2 cubetti farciti, alternandoli con le more e i lamponi. Prima di servire lasciare riposare in frigorifero 30 minuti.

IN COLLABORAZIONE CON MATILDE VICENZI

*Adv #MatildeVicenzi #Vicenzi #Amaretti #PandiSpagna

 

 

Post più vecchio

    Share This

0 commenti:

Posta un commento

.