3 settembre 2011

Ricetta light veloce: pasta con carote a julienne


Se preferite mangiare leggero in estate e contrastare il caldo, questo è un ottimo primo piatto oltretutto light, in bianco, veloce e delicato. Le carote non solo conferiscono al piatto un tono allegro e colorato, stimolando e favorendo l'appetito e il buon umore, ma hanno ottime proprietà nutrizionali essendo ricche di vitamina A,  azione antiossidante e poco caloriche. Vi lascio questa golosa alternativa alla carne, recuperando il gusto delle verdurine per mangiar sano, se volete renderla ancora più appetitosa basta abbinare delle zucchine tagliate a julienne, poca cottura per avere il massimo della croccantezza. 


Ingredienti: carote, cipolla di Tropea, olio evo, sale. Preparazione: mondare le carote e tagliarele a julienne o a listarelle. Mettere le verdire in padella con olio, cipolla e sale e stufare per pochissimi minuti. Portare a cottura la pasta e saltare in padella.   
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