16 settembre 2011

Hamburger aromatici


In collaborazione con Ariosto, oggi, vi propongo questa gustosa ricetta di cucina: gli hamburger aromatici con olive e crema di aceto balsamico. Un secondo piatto a base di carne, preparato con un gradevole mix di aromi, l'insaporitore per carni con erbe fresche, lo rende  profumatissimo e più appetitoso, mettendo in risalto tutta la bontà della carne. Un piccolo tocco finale per arricchire il piatto è dato dalle olive e dalla crema di aceto balsamico.



Ingredienti: carne tritata di bovino, olio evo, insaporitore per carni Mix Ariosto .

Preparazione: formare delle palline con la carne tritata, schiacciarle su un tagliere e dare la forma di hamburger. In una padella antiaderente mettere a scaldare l'olio evo e adagiare la carne, sfumare con del vino bianco e far evaporare. Coprire per qualche minuto, a metà cottura aromatizzare con il Mix Aristo, verso la fine aggiungere le olive. Servire con la crema di aceto balsamico. 
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