25 ottobre 2018

Vellutata di verdure


L'autunno arriva con i primi freddi, portare in tavola piatti ricchi e gustosi è un vero toccasana! Una Vellutata di verdure, calda e avvolgente, molto saporita e salutare, può essere un ottimo comfort food. Un piatto classico in questo caso vegetariano, dalla consistenza piacevole e setosa, semplice da realizzare, perfetto per chi vuol mangiar sano. Per la preparazione di una buona vellutata è preferibile utilizzare ingredienti freschi di stagione, seguendo i propri gusti e la fantasia, si otterrà una pietanza nutriente e squisita, l'ideale per soddisfare quella voglia di coccola e deliziare il palato.


 La scelta ideale!

Per realizzare la Vellutata di verdure la scelta di utilizzare Magimix Cook Expert, il robot da cucina multifunzione, molto pratico, completo e versatile, un valido aiuto per preparare tutte le pietanze dall'antipasto al dessert. La preparazione della vellutata è stata eseguita direttamente con il programma MINESTRE VELLUTATE, ottenendo un piatto saporito e avvolgente, con un risultato eccezionale!


Vellutata di verdure


Ingredienti
Dosi per 2 persone:

1 carota
1 zucchina
1 patata
4-5 pomodorini 
1 manciata di spinaci
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
450 ml di acqua
1 cucchiaino di dado vegetale homemade
sale e pepe

Per guarnire:
panna da cucina q.b.
semi di lino tostati
crostini di pane
un ciuffo di prezzemolo




Procedimento


Mettere nel contenitore tutte le verdure tagliate a pezzi insieme all'olio, all'acqua e al dado vegetale, coprire e avviare il programma MINESTRA VELLUTATA.
Alla fine del programma premere Stop, aggiustare di sale e unire il pepe, versare nelle ciotole. Prima di servire guarnire con la panna, un filo di olio extravergine di oliva, cospargere di semi di lino tostati. Infine, aggingere i crostini e un ciuffo di prezzemolo.


Presentatela così!
Per una presentazione impeccabile servire la Vellutata di verdure nelle ciotole della new collection Fjord by zac!design. Una collezione molto elegante e senza tempo, ispirata ai legni, che richiama la ceramica con motivi, trame e colori a grana naturale. Tonalità che creano un'atmosfera scandinava Hygge, calda e accogliente. 





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6 commenti:
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  1. Grazie per la bella ricettina, con i primi freddi a casa mia e' molto gradita. Baci Sabry

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    1. Un vero comfort food!
      Grazie a te cara, per averla gradita.
      Baci

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  2. Io adoro le vellutate fatte cosi ma purtroppo devo rinunciare incompatibilità digestiva. Buona serata e buon weekend.

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    1. Che peccato, mi dispiace!
      Le adoro tanto anch'io.
      Buona giornata cara e buona settimana!

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  3. Sono tornata... o perlomeno ci provo :)
    I tuoi piatti sono come sempre incantevoli e magistralmente presentati, ora devo recuperare tutto, mi sei mancata tantissimo!!
    Un abbraccio stretto stretto!!!!!!

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    1. Wow, che bella sorpresa!
      Carissima Lory, mi sei mancata tantissimo anche tu!
      Non vedo l'ora di leggerti, ho sempre creduto in te e nella tua bravura. Sei unica e speciale!
      Un abbraccio strettissimo, a presto!

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