L'acqua calda del mare, limpida e trasparente, riflette il colore del cielo, sotto il luccichio dei raggi del sole...
Il ritorno dalla spiaggia è più piacevole, se si arriva a casa per l'ora della merenda, giusto in tempo per gustare un ottimo gelato, magari preparato proprio con le tue mani per tutti e consumarlo insieme. Un pieno di energia e vitalità ogni giorno, con un gusto a scelta e sempre diverso, creando gelati a stecco, perchè realizzare una sana e genuina freschezza non è stato mai così' facile!
La scelta ideale...
Per la preparazione di gelati, dolci e salati a stecco utilizzando gli stampi Pavogel di Pavonidea c'è solo da sbizzarrirsi, un vasto assortimento studiato appositamente per assecondare tanti gusti e varie esigenze.
Gelato allo yogurt gusto banana e amarena
Ingredienti per 3 gelati a stecco
125 ml di yogurt bianco naturale
125 ml di yogurt gusto banana
125 ml di latte (o panna)
1 cucchiaio di zucchero a velo
2 cucchiai di Amarena sciroppo Toschi
Attrezzature utili: stampo Pavogel acapulco Pavonidea
Procedimento
In una ciotola mettere lo yogurt bianco naturale, lo yogurt alla banana, lo zucchero a velo e mescolare a mano con una frusta. A piacere, aggiungere la quantità di amarena sciroppo desiderata.
Riempire le impronte dello stampo lasciando 2 mm di bordino. Inserire i bastoncini e passare in freezer per 6 ore circa o finchè non sarà pronto. Sformare i gelati e servire.
Prova una variante!
. Si può sostituire il gusto dello yogurt a piacere, aggiungere pezzi di frutta e in alternativa altro aroma di sciroppo desiderato.
Che delizia Seddy mia, ma non ce la farò mai...mi accontento di quelle ciofeche comprate fatte..
RispondiEliminaUn abbraccio forte!
E' molto facile prepararli, niente di complicato, prova e vedrai!
EliminaGrazie Nella, un abbraccio anche a te
Mi ci vuole adesso un bel gelato come questo che hai fatto tu.
RispondiEliminaMolto squisito.
Buona serata
Infatti, sono semplici e comodi da gustare in ogni momento.
EliminaGrazie Inco e buona serata a te!
Ma è anche bellissimo.....Bravissima :)
RispondiEliminaUn bacio
In effetti, c'è l'imbarazzo delle forme... :)
EliminaGrazie, un bacio a te!
Sono tanto semplici da fare, freschissimi e golosi, proprio quello che ci vuole per queste giornate calde !
RispondiEliminaL''ideale per le giornate estive, golosissimi e facili, con un gusto a scelta sempre diverso.
EliminaGrazie, a presto!
Ciao Seddy, sono bellissimi e super golosi una merenda semplice è buonissima! Sei stata bravissima a realizzarli!
RispondiEliminaGli stampi della pavoni li compri su internet? sono compresi anche gli stecchi?
Ti ringrazio di cuore per la visita e il bellissimo commento!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
Ciao Laura, sei sempre molto gentile e mi fa piacere che tu abbia apprezzato la ricetta.
EliminaGli stampi li trovi sullo shop online pavonidea.it, anche gli stecchi insieme ad una vasta gamma di prodotti interessanti.
Grazie mille, un abbraccio e buona settimana a te! <3
O_O che bontà !!! buona domenica!!
RispondiEliminaGrazie Federica!
EliminaBuona settimana a te!
Hanno un aspetto davvero fantastico. ;)
RispondiEliminaGrazie Rebecka, mi fa piacere che tu abbia gradito.
EliminaA presto!
ma quanto sono belli e buoni!!!Vorrei averli qui adesso per la merenda dei miei cuccioli, va be', va, mi dovro' accontentare degli avanzi di torta fatta per pranzo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaPer la merenda dei bimbi sono favolosi!
EliminaGrazie Sabry, baci a te
Assolutamente SUPER...Sei bravissima Seddy!!! Baci, Mary
RispondiEliminaGrazie tante Mary. :)
EliminaBaci a te!
Che delizia questi gelatini... teli rubo, grazie!!!!
RispondiEliminaGolosissimi, offro molto volentieri!
EliminaGrazie, a presto!
Bellissimi davvero ....complimenti di cuore
RispondiEliminaGrazie Cinzia, un abbraccio! <3
EliminaMi piace il gelato allo yogurt! Non sapevo si potesse fare fino a qualche giorno fa, quando ho visto la proposta su un blog! Devo provare ;D
RispondiEliminaBenvenuta Claudia!
EliminaNon solo si può fare, ma ha anche un'ottima consistenza e una gradevole cremosità , con il vantaggio di poterlo prepararlo in diversi gusti. Provalo e vedrai che bontà ! :)