"In arrivo le colorate forme Lèkuè! L'aria di primavera si tinge di toni accesi con nuove idee e stile nelle dolci preparazioni, l'aspetto allegrissimo di una cucina in continua trasformazione. In una giornata di sole, ottimi dolcetti adatti per tutte le occasioni speciali: maxi cupcake al cappuccino con cheese frosting, utilizzando le splendide linee Lèkuè, sempre all'insegna della fantasia e dell'ispirazione."
La scelta ideale...
Il design e la funzionalità dei prodotti Lèkuè hanno rivoluzionato le cucine di tutto il mondo. La praticità, scoprendo i piaceri della cucina, unendo sapori e consistenze con nuove esperienze e sensazioni. Per Lékué, la cucina tradizionale è una cucina unica, dove le nuove tecniche possono essere incorporate per facilitare le ricette, dove le nuove idee vengono create per trasformare i menù giornalieri e dove ognuno scopre come creare piatti unici in cui forme e colori seducono i palati più esigenti. Al fine di offrire agli amanti del cibo pasti sani, Lèkuè include una raccolta di proposte innovative nella linea di cottura sana. Le idee innovative sono state riconosciute dal punto di vista internazionale, con all'assegnazione di prestigiosi premi. I prodotti Lèkuè sono caratterizzati da qualità per le proprietà del silicone platino, un polimero incolore, inodore, composto principalmente da silicio, che si trova naturalmente nella sabbia, quarzo e rocce, inoltre flessibile e resistente alle alte temperature. La sicurezza e i severi controlli di produzione del materiale con proprietà uniche, lo rende ideale per l'uso alimentare e perfetto per l'utilizzo in cucina, nel forno tradizionale, nel forno a microonde, in lavastoviglie; non produce residui, non altera il gusto del cibo e consente una cottura uniforme di tutti gli alimenti.
Cupcake cappuccino con cheese frosting
Per l'impasto:
90 g di farina per dolci Molino Rossetto
20 g di granella di nocciole
50 g di zucchero
50 g di burro morbido a pezzetti
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
1/2 cucchiaino di caffè liofilizzato
Per il cheese frosting:
120 g di zucchero a velo
120 g di formaggio fresco spalmabile
aroma di vaniglia
Per spolverizzare:
caffè liofilizzato
Accessori utili: American Muffin Cup Lèkuè
Procedimento
Preparare l'impasto:
1. Accendere il forno a 180°C.
2. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e azionare fino ad amalgamarli bene, oppure in una ciotola montare a crema il burro e lo zucchero con fruste elettriche, finchè il composto non sarà spumoso.
3. Aggiungere l'uovo e il caffè liofilizzato.
4. Unire la farina setacciata e il lievito, il latte, le gocce di cioccolato e mescolare bene.
5. Versare l'impasto ottenuto negli appositi American Muffin Cup Lèkuè (per il volume dell'impasto ne occorreranno 3), avendo cura di non riempirli oltre i 2/3.
6. Cuocere in forno caldo (180°C) per 20 minuti.
7. Sfornare e raffreddare su una gratella.
1. Accendere il forno a 180°C.
2. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e azionare fino ad amalgamarli bene, oppure in una ciotola montare a crema il burro e lo zucchero con fruste elettriche, finchè il composto non sarà spumoso.
3. Aggiungere l'uovo e il caffè liofilizzato.
4. Unire la farina setacciata e il lievito, il latte, le gocce di cioccolato e mescolare bene.
5. Versare l'impasto ottenuto negli appositi American Muffin Cup Lèkuè (per il volume dell'impasto ne occorreranno 3), avendo cura di non riempirli oltre i 2/3.
6. Cuocere in forno caldo (180°C) per 20 minuti.
7. Sfornare e raffreddare su una gratella.
Preparare il frosting:
In una ciotola montare il burro con lo zucchero a velo. Unire il formaggio fresco spalmabile, l'aroma di vaniglia, amalgamare fino a ottenere una crema soffice.
8. Mettere in una sac à poche con bocchetta liscia, coprire la sommità dei cupcake la con crema cheese frosting.
9. Spolverizzare a piacere con cacao amaro e caffè liofilizzato.
Modalità Bimby:
Preparare l'impasto:
1. Accendere il forno a 180°C.
2. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolare: 20 sec./vel. 4. Le gocce di cioccolato alla fine.
3. Versare l'impasto ottenuto negli appositi American Muffin Cup Lèkuè, avendo cura di non riempirli oltre i 2/3.
4. Cuocere in forno caldo (180°C) per 20 minuti.
5. Sfornare e raffreddare su una gratella.
Preparare il frosting:
6. Versare nel boccale lo zucchero semolato e polverizzare: 10 sec./vel. 8.
7. Aggiungere il burro, il formaggio fresco spalmabile, l'aroma di vaniglia, mescolare: 20 sec./vel.4.
8. Mettere in una sac à poche con bocchetta liscia o a stella, decorare la sommità dei cupcake.
9. Spolverizzare a piacere con cacao amaro e caffè liofilizzato.
Golosissimi con le nocciole!non faccio mai i frosting ho paura di fare una schifezza
RispondiEliminaChe tentazione!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mmm, datemene uno adesso! Deliziosi :)
RispondiEliminaHummm ils sont superbe et sans doute bien délicieux!
RispondiEliminaBisous
Ma sono stupendi!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasono molto ma molto carini ...e buonissimi!!
RispondiEliminaUno a me!!
un bacio .
Inco
Questi cupcakes sono adorabili e sono sicura che siano anche buonissimi!!
RispondiEliminaMa che bello così grande così formaggioso, molto molto invogliante! famissima!
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