Esplosivi, dal gusto deciso agli agrumi, i MielBio Cake pops al Limone, sono delle palline di torta sbriciolata, ricoperte con cioccolato fuso e decorate con codette colorate, granella di nocciole e cocco. Con "La natura nel cuore", i prodotti Rigoni di Asiago regalano il piacere di scoprire tutte le qualità e le caratteristiche delle varietà di MieleBio. Un
tipo di Miele cremoso indicato per le preparazioni culinarie, straordinario in quanto miele 100% biologico ed italiano. Per realizzare i MielBio Cake pops, l’eccezionale MielBio Limone, miele siciliano con gusto e aroma tipici del
fiore. La base, una delicata torta al limone, per esaltare a vicenda i sapori
agrumati del dolce.
Rigoni di Asiago, lavora nella natura e con la natura, conservandone nel tempo le risorse per il futuro delle nostre generazioni. Azienda leader nella produzione e vendita di prodotti da agricoltura biologica, oltre alla tradizionale produzione di miele, affianca con successo l'offerta di prodotti buoni, leggeri e naturali come: Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Fruttosa.
Ricetta MielBio Cake pops al Limone
1 BaseTorta al limone:
2 uova
150 g di zucchero
210 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
120 g di olio di semi
1 pizzico di sale
80 ml di succo di limone biologico
20 ml di acqua
buccia di limone biologico
1 cucchiaio ogni 100 g di torta sbriciolata
Per decorare:
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato bianco
cocco q.b.
granella di nocciole q.b.
palline di zucchero colorate q.b.
stecchi di legno dalla lunghezza di 10 cm
Preparazione
Torta al limone
In una terrina, con l'aiuto di una frusta o sbattitore, lavorare le uova e lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
Unire la buccia di limone, la farina, l'olio e amalgamare bene.
Aggiungere il sale, il succo di limone, l'acqua e infine il lievito.
Versare il composto in uno stampo circolare o da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
Cake pops
Una volta pronta la base, sbriciolare la torta in una ciotola e amalgamare al MielBio Limone, il rapporto di 1 cucchiaio circa ogni 100 g di torta. Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto dalla consistenza lavorabile.
Formare delle palline, porle su un vassoio foderato con carta forno e lasciare in frigo per 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente e il cioccolato bianco a bagnomaria.
Mettere lo stecco in ogni pallina e intingere le palline nel cioccolato fuso, mentre il cioccolato è ancora liquido decorare con granella di nocciole, cocco e palline di zucchero colorate. Asciugare nel polistirolo e lasciare in frigo prima di consumare.
Consigli: come base si può adattare anche un pan di spagna, ciambelle e torte al cioccolato. Come legante oltre al miele va benissimo la marmellata o crema di nocciole.
Consigli: come base si può adattare anche un pan di spagna, ciambelle e torte al cioccolato. Come legante oltre al miele va benissimo la marmellata o crema di nocciole.
Miele? Eccomi! Questi pops sono eccezionali, lasciatelo dire tesoro! Incontrano pienamente i miei gusti e sono perfetti!! :D Complimenti di cuore e un abbraccio grande grande! Buon inizio di settimana! <3
RispondiEliminaBelli e buoni.
RispondiEliminaUn abbraccio
che delizia mia cara, se preparo queste cake pops, mio figlio non le fa durare neanche un pomeriggio, un bacio e buon inizio settimana
RispondiEliminaAdoro i cakepops,ti sono riusciti bene anch'io tempo fa li ho realizzati ma al limone devono essere particolarissimi,brava!
RispondiEliminaZ&C
Di solito li preparo amalgamando crema o formaggi spalmabili, con il miele è una golosa e genuina novità ...bella idea!
RispondiEliminaChe bella idea.. il compleanno del mio picoletto si avvicina e li scrivo nella lista dei dolcetti che mi piacerebbe preparare per la festa!
RispondiEliminaComplimenti.
Baci
Federica.
bellissimi pops!
RispondiEliminaSandra
Che bella questa idea!!! Ho anche io quel miele ma devo ancora provarlo!! Un abbraccio a presto!
RispondiEliminabellissimi!! mettono allegria solo a guardarli :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Sono davvero meravigliosi :) Buona giornata !
RispondiEliminaSono bellissimi, allegri e golosi!! Brava!!!
RispondiEliminaMiele meraviglioso!!
Un abbraccio e a presto!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quanto sei brava! Io mangerei un sacco di questi simpaticissimi dlcetti:-) per certi versi sono peggio di una bimba eheheh!!!
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminaBuona settimana!
wow.... questa ricetta mi piace molto :-)
RispondiEliminaciao a presto
Quanto sei brava, Seddy!! Ma sei nata così, baciata dalle stelle, o hai imparato, e da genio dei pasticcini quale sei, ti riesce sempre tutto a meraviglia? Dai, dai, svelami il segreto :-D. Bacetti
RispondiEliminaBuoni i cakepops! Questa ricetta è particolare...da provare!
RispondiEliminaMa che belli, allegri e golosi! :D Mi hai fatto venir voglia di prepararli... sei sempre bravissima :) Un bacione e complimenti, buona serata! :)
RispondiEliminaDi quella marca mi piace tanto la nocciolata!
RispondiEliminaSono bellissimi Seddy, ci ho provato anche io ma i cake pops a me vengono ovali :( i tuoi sono perfetti :*
Bellissimi per la merenda o per una festa per bimbi!
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Bellissimi, sei proprio brava!
RispondiEliminaTi confesso di non aver mai utilizzato il miele per i cake pops! Splendida ricetta e poi sono meravigliosi e perfetti :D
RispondiElimina@Ros Mj
RispondiEliminaGrazie Ros!
Troppo buona!!! :)
Great cakepops!!!! Very original recipe. Regards.
RispondiEliminaCiao Cuore di Sedano, un bacio enorme!!!! :)
RispondiElimina@Lory B.
RispondiEliminaCiao Lory!
Grazie del pensiero!!! :)
Smack!
Altra ricetta da golosoni che trovo molto originale!
RispondiEliminaChe spettacolo!!!!! Ho sempre voluto provare a farli devono essere deliziosi! Un bacione
RispondiEliminaChe belli, bravissima
RispondiEliminaMeravigliosi questi Pops...sei bravissima! Mi unisco ai tuoi follower! Ciao Letizia.
RispondiEliminaUn blog stupendo! Hai una nuova seguitrice!
RispondiEliminaUn bacio!