Secondo gustoso piatto dal profumo inebriante!
Ingredienti per i funghi
350 g di misto di funghi
40 ml olio evo
prezzemolo
aglio
sale
pepe qb
40 ml olio evo
prezzemolo
aglio
sale
pepe qb
Ingredienti per il tortino
1 kg di patate
280 g di latte
30 g di burro
30 g di formaggio grattugiato
sale
1 uovo e 1 tuorlo
100 g di taleggio o altro
1 kg di patate
280 g di latte
30 g di burro
30 g di formaggio grattugiato
sale
1 uovo e 1 tuorlo
100 g di taleggio o altro
Gratin
1 panino, prezzemolo, 1 cucchiaio di formaggio, 1/2 spicchio d'aglio
Preparazione : trifolare i funghi ( olio e odori 3 ' 100° vel. 7, aggiungere i funghi e il sale 13' Varoma antiorario soft, mettere da parte) preparare il gratin ( 20'' vel. 10). Fare il tortino ( inserire la farfalla nel boccale, unire le patate a cubetti, il latte e il sale, cuocere 20' 100° vel. 1. Unire il burro, formaggio a vel. 4 per 20'' e con lame in movimento anche le uova).
Imburrare una pirofila, cospargere il gratin, versare metà composto e farcire con i funghi e il taleggio, ricoprire con il restante composto. Spolverizzare con il gratin, un filo d'olio e cuocere in forno statico a 200° per 15'.
Post più recente
Post più vecchio
Imburrare una pirofila, cospargere il gratin, versare metà composto e farcire con i funghi e il taleggio, ricoprire con il restante composto. Spolverizzare con il gratin, un filo d'olio e cuocere in forno statico a 200° per 15'.