27 luglio 2011

Tutorial calle


Realizzare delle calle in pdz o in mmf è di una facilità estrema, bastano pochi attimi per crearne tantissime. Ho utilizzato questa tecnica per fare la Torta candida con calle.
Occorrente: pdz o mmf  dal colore bianco, colore alimentare in polvere giallo, zucchero semolato e tagliabiscotti a forma di cuore della grandezza desiderata.


Usando un matterello stendere la pdz o l'mmf dal colore bianco. Con un tagliabiscotti a forma di cuore tagliare la pasta che diventerà una calla. Utilizzare la pasta gialla per modellare dei cilindretti, saranno l'interno della calla e per renderli più realistici rotolarli nello zucchero semolato.


Posizionare il cilindro giallo al centro del cuore, cioè al centro del petalo.


Avvolgere sia da un lato che dall'altro il petalo su se stesso cercando di dare nel miglior modo possibile una forma e facendo ben risaltare il pistillo.
Post più recente Post più vecchio

    Share This

.