5 luglio 2011

Torta Fiori pastello


Amante dei colori forti e decisi, li preferisco di gran lunga a quelli pastello, sono più vivi e meno smorti, tuttavia le tinte tenui di questa piantina mi piacciono tanto quasi da farmi ricredere. Consiglio a tutti di provarla, non solo abbellirà il centro del vostro tavolo, ma delizierà il vostro palato.


Ingredienti 
Torta biondina per la base
Mousse al cioccolato bianco per la farcia
Mmf per copertura e decori

Torta biondina:
150 g di farina 00
40 g di fecola
3 uova
120 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
50 ml di olio di semi
1/2 fialetta aroma di mandorle
1 bustina di lievito

Procedimento: montare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente gli ingredienti liquidi ed infine le farine mescolate insieme e il lievito. Forno a 170° per 30', fare la prova stecchino.
Mousse alcioccolato bianco:
 250 g di panna fresca 
400 g di cioccolato bianco
Procedimento: Scaldare senza bollire la panna fresca, sciogliere il cioccolato bianco in scaglie. Appena fredda e burrosa montare fino ad una consistenza soffice. Mettere in frigo.    
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