Non credevo alla bontà di questi dolcetti, anzi vi dirò che ero molto scettica, in casa abbiamo sempre consumato i Kellog's per colazione, ma mi devo ricredere sono buonissimiii!... talmente buoni che ve ne propongo 2 versioni, la prima con la farina di mandorle, l'altra più semplice. Dimenticavo!!!... questi nella foto li ha preparati la mia nipotina Vicky, validissima assistente anche nelle preparazioni delle torte decorate.
Ingredientiper la 1a ricetta:
1 uovo
75g di zucchero
50 g di fecola di patate
100 g di mandorle tritate
100 g di farina
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale.
Ingredienti per la 2a ricetta:
2 uova
200 g di farina 00
100 g di zucchero
50 g di fecola
1/2 bustina di lievito
150 g di cioccolato a pezzi
Esecuzione: mettere tutti gli ingredienti 3' vel. 4. per quanto riguarda la 2a ricetta il cioccolato va aggiunto dopo 20'' vel. 1. Modellare delle palline e rotolare nei cornflakes, sistemare su una teglia con carta forno e infornare a 180° per 20''. Spolverizzare con dello zucchero a velo, sono croccantissimi.