Questa torta dal sapore delicato è ottima da adattare ai diversi gusti e alle tante occasioni, servita come colazione o merenda per bambini oppure come accompagnamento al tè o al caffè...
Ingredienti: 2 uova non fredde, 150 g di zucchero, 210 g di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci, 120 g di olio di semi, 1 pizzico di sale, 100 ml di acqua. Per adattare la torta ai nostri gusti è semplicissimo, nel mio caso ho voluto ottenere un effetto marmorizzato aggiungendo 2 cucchiai di cacao amaro in metà composto, volendo una variante di torta al limone o di torta all'arancia basta unire la buccia grattuggiata dell'agrume scelto e 20 ml d'acqua più 80 ml di succo dell'agrume al posto dei 100 ml d'acqua. Più facile di così!!! Un' altra cosa, in genere la preparo con il bimby, ma ciò non toglie che possiate farla seguendo qualsiasi altro metodo. Mettere nel boccale uova e zucchero: 30'' vel. 4. Unire l'olio, la farina e il lievito: 30'' vel. 5. Aggiungere il sale, e il liquido a seconda della scelta del gusto della torta: 20'' vel. 5. Versare il composto in uno stampo piccolo da plum cake imburrato e infarinato o rivestito con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 30'-40'.
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