5 luglio 2011

Torta di rose bimby


Tempo fa in occasione della Prima comunione di mio figlio ho preparato un piccolo rinfresco pomeridiano, ero entusiasta del risultato di questa torta mi ha dato più soddisfazioni di tutto il resto!
Ingredienti:
la buccia di 1 limone
20 g di zucchero
150 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
3 tuorli
30 g di olio extr. d'oliva
350 g di farina 00
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
100 g di burro
100 g di zucchero
Esecuzine:
nel boccale scorza di limone e zucchero, tritare 10'' vel 8.
Aggiungere il latte, il lievito, i tuorli, la farina e un pizzico di sale, impastare 1 min. vel Spiga.
Stendere la pasta su 2 fogli di carta forno formando un rettangolo sottile.
Farcitura:
nel boccale burro e zucchero, lavorare 1 min. vel 3.
Stendere il composto sulla pasta e arrotolare su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore e sistemarli in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato, ben distanziati fra di loro. Lasciare lievitare per 1 h e cuocere a 180° per 30' circa.
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